TATRATEA 72% РАЗБОЙНИЧИЙ (Outlaw)

р.
р.
Характеристика: Ликер чайный, обогащенный экстрактом хинина. С наименьшим содержанием сахара в линейке TATRATEA, что позволяет напитку быть самым крепким в семье. Высокое содержание спирта, сделало его любимым напитком словацких разбойников. Проверенная временем вариация традиционного Tatratea - концентрированный сильный аромат черного чая и плодов высокогорья - вкус фруктово-ягодной водки оставит долгое и приятное послевкусие.
Цвет: Ликер богатого и теплого янтарного цвета с оттенком красного дерева.
Вкус: Вкус ликера сильный, крепкий, фруктово-ягодный, с горько-пряными нюансами хинина и долгим, приятным послевкусием.
Аромат: Концентрированный, сильный аромат ликера наполнен тонами черного чая, фруктов и ягод.
Гастрономические сочетания: Ликер можно подавать как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейлей (шотов, газированных лонг-дринков), с теплой водой или чаем.
Особенности сервировки: Подавать в зависимости от предпочтений - отлично подходит как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейль-шотов, в составе газированных лонг-дринков, с теплой водой или чаем.


Коктейли

TATRATEA 72% РАЗБОЙНИЧИЙ (Outlaw),
MEADOW WALK

Вкус
Вы любите домашний чай со льдом так же как и мы ? - особенно если такой чай приготовлен с использованием TATRATEA! Попробуйте этот фантастический чайный напиток - он идеально подходит для уютных вечеров дома.

Рецепт
  • 30 мл TATRATEA 72% OUTLAW
  • 40 мл сладкого белого вина из винограда позднего сбора
  • Цитрусовые цветки или апельсиновая цедра
  • 20 мл медового сиропа (мед, сахарный сироп)
  • 1 свежевыжатый лимон
  • Сухой лед для украшения
  • Сезонные сухофрукты
Приготовление
Медовый сироп получают смешиванием 10-ти мл меда и 10 мл сахарного сиропа. 500 мл сахарного сиропа, полученного путем смешивания 350-ти грамм белого/рафинированного сахара и 200 грамм холодной воды в блендере. Смешивать не менее 15-ти секунд.
Вино, сироп, TATRATEA, лимон, сухофрукты поместить в кастрюлю и добавить безалкогольного холодного чая (ICE TEA) по своему выбору. Положить лед, чтобы разбавить напиток. Если использовать сухой лед, то получается эффект пара.
TATRATEA 72% РАЗБОЙНИЧИЙ (Outlaw),
INCEPTION

Вкус
Насыщенный вкус Рождественского пудинга в сочетании с темным пивом, утопающий в густом сладком грушевом соке... еще один вкусный напиток для зимнего времени года.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 72% OUTLAW
  • 20 мл темного пива и сиропа из ячменного солода (0,5 литра пива и 150 г ячменного солода)
  • 1 свежевыжатый лимон
  • 60 мл прокипяченного грушевого сока
Приготовление
Основу/базу напитка сделать путем кипячения 0,5 литра пива и 150 г ячменного солода. Варить пиво на медленном огне, чтобы оно выпарилось и тем самым добиться густой консистенции.
В глиняную кружку налить TATRATEA, прокипяченый грушевый сок и основу/базу из пива. Добавить сок из половины лимона. Можно украсить камнями, разогретыми в дыму, которые можно положить в напиток, чтобы поддерживать нужную температуру.
TATRATEA 72% РАЗБОЙНИЧИЙ (Outlaw),
JOYRIDE

Вкус
Да, пчелиный воск в напитке! Идеальное сочетание сладкого аромата медовых сот и смолистого соснового запаха делает этот напиток поистине уникальным.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 72% OUTLAW
  • 20 мл гренадина с лесными ягодами
  • 2 см растопленного пчелиного воска
  • 1 свежевыжатый лимон
  • 2 капли Биттера/горькой алкогольной настойки
Приготовление
Cмешать составляющие и процедить в бокал. В напиток накапать несколько капель пчелиного воска, который придаст медовый запах, но не сладость. Основание бокала можно украсить дымом от сосны или дымом от листьев чая, а в случае необходимости ароматным чаем. Дым можно получить так: поджечь шишку или листья чая, которые оставить тлеть и вложить в стеклянный стакан, который в свою очередь накрыть другим стаканом. Сделать, так сказать, эффект «коптильни».

Коллекция