TATRATEA 62% ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ (Forest Fruit)

р.
р.
Характеристика: Ликер чайный с ароматом лесных ягод. Обогащен экстрактами вкусных лесных ягод - черники, черники и земляники. Долгоиграющий вкус ягод и черного чая с ароматом лесных фруктов. Аромат древесного цвета, лаванды, малины и черничных листьев в изысканном сочетании с классическим вкусом фруктовых леденцов.
Цвет: Ликер теплого янтарного цвета с глубоким красным свечением.
Вкус: Изысканный вкус ликера сочетает оттенки лесных ягод, черного чая и фруктовых леденцов. Послевкусие длительное.
Аромат: Аромат ликера наполнен оттенками цветущий деревьев, лаванды, малины и черничных листьев.
Гастрономические сочетания: Ликер можно подавать как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейлей (шотов, газированных лонг-дринков), с теплой водой или чаем.
Особенности сервировки: Подавать в зависимости от предпочтений - отлично подходит как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейль-шотов, в составе газированных лонг-дринков, с теплой водой или чаем.

Коктейли

TATRATEA 62% ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ (Forest Fruit)
FOREST GLADE

Вкус
Вкус имбиря в сочетании с яблоками-гриль со свежим привкусом розмарина - идеальный вариант для любителей острого имбиря.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA® 62% FOREST FRUIT
  • 20 мл сиропа из меда и хвои (мед, вода, хвоя)
  • 30 мл приготовленного на гриле яблочного пюре
  • 1/2 свежевыжатого лимона
  • Имбирное пиво, грушевый мусс или сидр
  • Имбирь для украшения
Приготовление
Сироп из сосновой хвои можно сделать следующим образом: хвою кипятить в воде 5 минут. После кипения удалить хвою и разбавить медом с соотношении: 2/1 (мед/вода). Нарезать яблоки и груши и обжарить до золотистого цвета на сковородке. Поместить в блендер, налить немного воды или грушевого сока и сделать пюре. В стакан положить лед, налить TATRATEA и сироп. Добавить пюре, перемешать и налить имбирного пива или грушевого мусса. Подать в стакане и украсить ломтиком имбиря.
TATRATEA 62% ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ (Forest Fruit)
CLIMAX

Вкус
До сих пор не можете забыть вкус пирогов, которые готовила ваша бабушка ... черничные или с вишней? Этот коктейль перенесет вас назад во времени, и подарит ощущение чуда в канун Рождества.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 62% FOREST FRUIT
  • 60 мл горячего красного виноградного сока
  • 1 большой замороженный вишневый джем / леденец
  • 10 мл сиропа из коричневого сахара (500 мл сахарного сиропа, полученного путем смешивания 350-ти грамм коричневого сахара и 200 грамм холодной воды в блендере. Смешивать не менее 15-ти секунд.)
  • 1 небольшой свежий выжатый лимон
Приготовление
Джем выложить на ночь в контейнер для заморозки кубиков льда. Вскипятить сок из красного винограда. В глиняную кружку налить TATRATEA, сироп, лимонный сок и полить виноградным соком. Cмешать все ингредиенты в кружке и украсьте обычными сушеными (словацкими) фруктами.
TATRATEA 62% ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ (Forest Fruit)
BOHEMIAN RHAPSODY

Вкус
Лесные ягоды в бокале... Аромат листьев ягод прекрасно дополняют бальзамический гренадин, ложка терпкой айвы и сладость Токайского чая.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 62% FOREST FRUIT
  • 30 мл кордиала из Токайского чая на основе листьев клубники, малины и ежевики
  • 20 мл бальзамического гранатового сиропа (коричневый сахар и бальзамический уксус растопить в пропорции 2:1)
  • 1/2 свежевыжатого лимона
  • Айвовый джем
Приготовление
Настойку можно сделать из токайского вина, которое нужно довести до температуру 75 °С. В течении 7-ми – 8-ми минут заваривать в вине сушеные листья клубники, малины и ежевики. Потом процедить. Перемешайте ингредиенты в шейкере и украсьте листиком земляники.

Коллекция