Click to order

TATRATEA 42% ПЕРСИК (Peach)

р.
р.
Характеристика: Ликер чайный с ароматом персика. Известен богатым чайным и фруктовым ароматом, благодаря добавлению экстрактов белого чая и персика, которые оставляют приятное послевкусие и утонченный аромат. Это прочный, элегантный и удивительный напиток желтого цвета с неповторимым вкусом, который сделает любой вечер незабываемым. Присутствует устойчивый вкус медового вина. Аромат свежих и сушеных золотых персиков с душистым белым чаем.
Цвет: Ликер яркого золотого цвета.
Вкус: Элегантный, стойкий, сладкий вкус ликера наполнен тонами персика, медового вина и желтых цветов.
Аромат: Аромат ликера наполнен тонами свежих и сушеных золотых персиков и нотами душистого белого чая.
Гастрономические сочетания: Ликер можно подавать как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейлей (шотов, газированных лонг-дринков), с теплой водой или чаем.
Особенности сервировки: Подавать в зависимости от предпочтений — отлично подходит как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейль-шотов, в составе газированных лонг-дринков, с теплой водой или чаем.

Коктейли

TATRATEA 42% ПЕРСИК (Peach)
ROSERY

Вкус
Простое, но, тем не менее, оригинальное сочетание, обладающее магией Востока. Почувствуйте вкус лета.

Рецепт
  • 50 мл TATRATEA 42% PEACH
  • 15 мл сахарного сиропа (Сахарный сироп, смешанный с тремя столовыми ложками пчелинной пыльцы.
  • 500 мл сахарного сиропа, полученного путем смешивания 350-ти грамм белого/рафинированного сахара и 200 грамм холодной воды в блендере. Смешивать не менее 15-ти секунд.)
  • 40 мл сока алое вера
  • 3 капли розовой воды
  • 1 свежевыжатый лимон
  • Газировка/содовая
  • Семена chia (шалфея) и лепестки роз для украшения
Приготовление
TATRATEA, сироп, настой воды из сушеных лепестков розы, сок алоэ и лайм зальите содовой водой. Налейте напиток в хайбол, украсьте большим лепестком розы, наполненным семенами чиа.
TATRATEA 42% ПЕРСИК (Peach)
IMPERIAL

Вкус
Такая экзотическая смесь сладкого, кислого и горького идеально сочетается с джемом из абрикоса и оливкового масла. Прекрасное дополнение для приятного летнего вечера.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 42% PEACH
  • Чайная смесь (женьшень, эхинацея, и гингко)
  • 10 мл уксуса Комбуча (Если у вас нет уксуса Комбуча, его можно сделать следующим образом: белый чай и сахар вымочить в течении 7-ми минут и слить.)
  • 1/2 свежевыжатого лимона
  • 1 столовая ложка джема из абрикоса и оливкового масла
  • Курага для украшения.
Приготовление
TATRATEA залить лимонным соком и добавить несколько капель уксуса Комбуча или налить вымоченную чайную смесь и подать в стакане. Джем подать на ложечке вместе с белыми цветками а на блюдце чашки положить курагу.
TATRATEA 42% ПЕРСИК (Peach)
DESERT ROSE

Вкус
Восхитительный освежающий газированный коктейль с нотками классического итальянского вкуса. Медовый вкус с букетом ароматов желтого чая идеально сочетается с персиковым послевкусием.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 42% PEACH
  • Игристое медовое вино / медовуха
  • 1 ложка щербета (Виноградный сок довести до кипения, заварить в нем жасминовый чай и чай из цветков бузины, подсластить по вкусу.)
  • Порошок из высушенной розы для посыпки
Приготовление
Из медовухи, с помощью газированной содовой воды, сделайте вино шипучим. Все ингредиенты долейте медовухой и подавайте в бокале с щербетом на мини-подносе.

Коллекция