TATRATEA 32% ЦИТРУС (Citrus)

р.
р.
Характеристика: Ликер чайный с ароматом цитруса. Обогащен экстрактами цитрусовых (лимона и лайма), которые придают напитку яркий вкус, сохраняя превосходный аромат чая и фруктов. Сбалансированный конфетно-цитрусовый вкус ароматного черного чая Ассам. Приятный вкус цитрусовой травы, мяты и вербены.
Цвет: Ликер яркого, интенсивного, блестящего янтарного цвета.
Вкус: Хорошо сбалансированный вкус ликера сочетает оттенки конфет, цитрусовых фруктов, черного чая Ассам, нотки цитрусовой травы, мяты и вербены.
Аромат: Аромат ликера наполнен оттенками цитрусовых фруктов и душистого черного чая.
Гастрономические сочетания: Ликер можно подавать как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейлей (шотов, газированных лонг-дринков), с теплой водой или чаем.
Особенносити сервировки: Подавать в зависимости от предпочтений — отлично подходит как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейль-шотов, в составе газированных лонг-дринков, с теплой водой или чаем.

Коктейли

Простые напитки
Горячие напитки
Миксология
TATRATEA 32% ЦИТРУС (Citrus)
RAIN DROP

Вкус
Идеальный вариант для пикника и летних вечеринок на свежем воздухе. Сочетание огурца, мяты, зеленого чая с пикантным привкусом гренок прекрасно освежает в жаркий день.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 32% CITRUS
  • 15 мл сиропа из пчелиной пыльцы (Сахарный сироп, смешанный с тремя столовыми ложками пчелинной пыльцы.
  • 500 мл сахарного сиропа, полученного путем смешивания 350-ти грамм белого/рафинированного сахара и 200 грамм холодной воды в блендере. Смешивать не менее 15-ти секунд.)
  • 60 мл смеси из мятного, зеленого и кукурузного чая, купленные в обычном чайном магазине. (Кукурузный чай можно приготовить путем смешивания жаренного риса и зеленого чая на сухой сковородке. Чтобы получить полноценную смесь, нужно добавить сушеного мятного чая в пропорции 2:1.)
  • Немного соды
  • 1 свежевыжатый лайм
  • 1 ломтик огурца и мята
Приготовление
В стакан положить лед и ломтик свежего огурца, налить TATRATEA® и немного пищевой соды. Добавить сахарного сиропа. Между тем мы имеем смесь, приготовленную из разных видов чая, которую оставляем настояться и охладиться на 2 минуты. Следить за продолжительностью настаивания, чтобы чай не стал горьким. Наконец, напиток залить холодным чаем. Перемешать коктейль в шейкере и подавать в хайболе.
TATRATEA 32% ЦИТРУС (Citrus)
CLASSIC

Вкус
Располагающая атмосфера, дополненная ароматом горячего травяного напитка, перенесет Вас на вершину горы, где Вы почувствуете удивительный запах трав.

Рецепт
  • 440 мл TATRATEA 32% CITRUS
  • Чай с вербеной лимонной, мелиссой и тимьяном
  • 20 мл виноградной фруктозы
  • ½ свежевыжатого лимона
  • Щепотка соли
Приготовление
В стакан налейте TATRATEA®, добавьте лимонный сок, щепотку соли и виноградный сахар. Налейте чай с вербеной лимонной, мелиссой и тимьяном. Подавать горячим в кружке.
TATRATEA 32% ЦИТРУС (Citrus)
SMOKIE

Вкус
Насладитесь цитрусовым вкусом - лимон, мандарин и грейпфрут прекрасно освежают, оставляя необычное послевкусие бергамота.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 32% CITRUS
  • 60 мл смеси свежего грейпфрута и клементинового сока
  • 4 барные ложки мармелада с чаем с бергамотом (любимый цитрусовый мармелад размешать с 1-ой ложечкой чая Earl Grey)
  • ½ свежевыжатого лимона
Приготовление
Перемешайте ингредиенты в шейкере и подавайте в бокале, украшенном мармеладом.

Коллекция