TATRATEA 22% КОКОС (Coconut)

р.
р.
Характеристика: Ликер чайный с ароматом кокоса. Экстракт кокоса придает напитку насыщенную сладость и аромат. Он также содержит экстракты первоклассного белого чая из молодых чайных листьев, которые усиливают изысканный вкус напитка. Присутствуют сладкие ноты поджаренного кокоса и нежного меда, вкус чая с молоком и нотками коричневого сахара. Тонкие и гармоничные нотки карамелизированного пальмового цвета и чая, аромат цветочного меда.
Цвет: Ликер яркого золотистого цвета.
Вкус: Изысканный вкус ликера сочетает сладкие ноты поджаренного кокоса и меда, оттенки чая с молоком и коричневого сахара, тонкие и гармоничные нюансы карамелизованного пальмового цвета.
Аромат: Аромат ликера наполнен тропическими оттенками кокоса и нотками цветочного меда.
Гастрономические сочетания: Ликер можно подавать как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейлей (шотов, газированных лонг-дринков), с теплой водой или чаем.
Особенности сервировки: Подавать в зависимости от предпочтений — отлично подходит как охлажденным, так и подогретым, в составе коктейль-шотов, в составе газированных лонг-дринков, с теплой водой чаем или кофе.

Коктейли

Простые напитки
Горячие напитки
Миксология
TATRATEA 22% КОКОС (Coconut)
SUNRAYS

Вкус
Классическое сочетание кокоса и ананаса, дополненное освежающим вкусом виноградного Vinea, - и прекрасный шипучий напиток готов.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 22% COCONUT
  • Vinea (газированный виноградный лимонад)
  • Ананасовый сок
  • Половина лайма
  • Порошок для приготовления шипучего напитка
  • Вишня или апельсиновая цедра для украшения
Приготовление
Залить ананасовый сок в формочки для льда, оставить на ночь до заморзки. Положить в высокий стакан замороженные кубики из ананасового сока, добавить сок из половины лайма, налить ТАТRАТЕА и Vinea. Украсьте края бокала порошкoм для приготовления шипучего напитка, добавьте вишню или цедру апельсина. В случае, если не нашлось ананасового сока, можно использовать вариант с водой из кокоса.

TATRATEA 22% КОКОС (Coconut)
HONEY BEE

Вкус
Насладитесь ароматами Дальнего Востока, изысканным сочетанием сладких специй с шоколадом и кокосом.

Рецепт
40 мл TATRATEA 22% COCONUT
100 мл яблочного сока и смеси “Chai Tea” (содержит черный чай, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, семена тыквы)
20 мл сиропа из пчелиной пыльцы (Сахарный сироп, смешанный с тремя столовыми ложками пчелинной пыльцы.
500 мл сахарного сиропа, полученного путем смешивания 350-ти грамм белого/рафинированного сахара и 200 грамм холодной воды в блендере. Смешивать не менее 15-ти секунд.)
1/2 свежевыжатого лимона
  • Шоколадное масло
Приготовление
Яблочный сок кипятить на медленном огне вместе со смесью “Chai Tea”. Если не найдется “Chai Tea”, то можно её заменить смесью разных специй и листового черного чая. TATRATEA налить в глиняную кружку/стакан, добавить сироп, сок из половины лимона, и долить кипяченого/заваренного сока. Добавить кубик шоколадного масла, который раствориться в напитке и каплю ароматного трюфельного масла. Подавать в полтора тыквы.

TATRATEA 22% КОКОС (Coconut)
KING OF THE BONGO

Вкус
Этот своеобразный сухой коктейль с кокосом выделяется на фоне стандартных женских коктейлей. Яркий вкус, подчеркнутый ароматом можжевеловых ягод с цитрусовыми нотками, в который невозможно не влюбиться.

Рецепт
  • 40 мл TATRATEA 22% COCONUT
  • 15 мл Ликера Blood Orange
  • 20 мл белого пальмового сахара
  • 1 свежевыжатый лайм
  • 6 ягод можжевельника, перетертых с цедрой лимона
  • Газированная вода из кокоса для доливания
  • Шоколад, соль и бамбуковый древесный уголь для украшения
Приготовление
Опустите край бокала в шоколадное фондю, а затем обмакните его в бамбуковый уголь и соль. Cмешайте все ингредиенты, встряхните и долейте газированной кокосовой воды. Подавайте напиток в бокале со скорлупой кокосового ореха.

Коллекция