HONEY BEE
ВкусНасладитесь ароматами Дальнего Востока, изысканным сочетанием сладких специй с шоколадом и кокосом.
Рецепт40 мл TATRATEA 22% COCONUT
100 мл яблочного сока и смеси “Chai Tea” (содержит черный чай, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, семена тыквы)
20 мл сиропа из пчелиной пыльцы (Сахарный сироп, смешанный с тремя столовыми ложками пчелинной пыльцы.
500 мл сахарного сиропа, полученного путем смешивания 350-ти грамм белого/рафинированного сахара и 200 грамм холодной воды в блендере. Смешивать не менее 15-ти секунд.)
1/2 свежевыжатого лимона
ПриготовлениеЯблочный сок кипятить на медленном огне вместе со смесью “Chai Tea”. Если не найдется “Chai Tea”, то можно её заменить смесью разных специй и листового черного чая. TATRATEA налить в глиняную кружку/стакан, добавить сироп, сок из половины лимона, и долить кипяченого/заваренного сока. Добавить кубик шоколадного масла, который раствориться в напитке и каплю ароматного трюфельного масла. Подавать в полтора тыквы.